Sie sind hier: Angebote / Blutspendedienst / Blutspendedienst Nord-Ost

22952 Lütjensee

www.blutspende-nordost.de

Blutspendedienst Nord-Ost

Der DRK-Blutspendedienst Nord-Ost versorgt seit mehr als 50 Jahren Krankenhäuser in der Region Schleswig-Holstein und Hamburg mit Blut und Blutprodukten. Dazu werden täglich bis zu neun Blutspendetermine in der Region durchgeführt - maßgeblich unterstützt durch die ehrenamtliche Arbeit der Ortsvereine des Deutschen Roten Kreuzes.

Foto: Die Blutspendedienst Nord gGmbH in Lütjensee
Foto: Dr. V. Döring Die Blutspendedienst Nord gGmbH in Lütjensee (aus der Sicht eines Heißluftballon)

Der BSD Nord-Ost folgt den Prinzipien des „ethischen Kodex“: Das Blut wird von den Spendern freiwillig und unentgeltlich zur Verfügung gestellt. Sie helfen damit Patienten, die auf Blut- bzw. Blutbestandteilpräparate angewiesen sind.

In Reinbek Stadt und Neuschönningstedt finden jedes Jahre mehrere Blutspendetermine statt.

Die Annahmezeiten sind jeweils von
15.00 Uhr - 19.30 Uhr.

Mehr Informationen zur Blutspende und zu weiteren Terminen erhalten Sie unter der gebührenfreien Telefonnummer:

0800 - 11 949 11 oder im Internet: www.blutspende-nordost.de

in Reinbek